Red Velvet Kukus
Red velvet ini saya buat gluten free.. karena saya tidak menggunakan tepung terigu. Harum sekali karena saya menggunakan Palmia Butter Margarine. #PalmiaPoints2021
Bahan :
Bahan kulit pai :
350 gr Terigu
50 gr Gula
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 buah Telur
Bahan fla :
1 kaleng Susu Kental Manis
6 kuning Telur
Vanila ensens
1 bungkus Jelly
Cara membuat :
Red velvet ini saya buat gluten free.. karena saya tidak menggunakan tepung terigu. Harum sekali karena saya menggunakan Palmia Butter Margarine. #PalmiaPoints2021
Ubi jalar memiliki banyak keunggulan dibanding umbi- umbi yang lain, diantaranya mengandung karbohidrat dan energy yang tinggi yang mampu mengembalikan tenaga dengan cepat.
Anak-anak suka banget dengan bombolini ini, karena bombolini yang saya buat ini tekstur nya empuk dan lembut gak kalah enak dengan yang dijual dipasaran. Untuk adonannya saya gunakan Royal Palmia butter margarin agar rasanya lebih mantap #PalmiaMargarine #PalmiaLetsBakeLove