Choco Cruncy Soes
Soes kering yang mudah untuk dibuat
Bahan-bahan:
200 gram PALMIA Margarin Serbaguna
4 butir telur
200 gram gula butiran halus
300 gram tepung terigu
150 gram coklat batang
50 gram coklat bubuk
1 sdt baking powder
Untuk toping bisa keju, chocochips, sukade, ataupun kacang
Cara Membuat:
1. Lelehkan PALMIA Margarin Serbaguna dan coklat batang, jangan sampai mendidih. Cukup sampai meleleh saja, kemudian sisihkan
2. Kocok telur dan gula hingga gula benar-benar larut
3. Masukkan tepung, coklat bubuk, dan baking powder yang diayak terlebih dahulu. Aduk rata.
4. Masukkan coklat dan PALMIA Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan didiamkan disuhu ruang. Aduk rata.
5. Masukkan ke dalam loyang yg telah dialasi kertas baking. Taburi dengan toping sesuai selera.
6. Panggang ke oven yang bersuhu 180 derajat selama 30 menit. Selamat Mencoba..
Bosan dengan masakan cireng sagu saja. Saya dan ibu saya mencoba membuat makanan yang tentunya di sukai keluarga, dengan adanya kulit ikan patin saya dan ibu menyulap menjadi cemilan cireng kulit ikan.
Cemilan yang sangat di sukai anak - anak. Di lengkapi dengan cocolan selai atau glaze coklat semakin enak. Dalam pembuatannya saya menggunakan Palmia Butter Margarin. Membuat rasanya semakin enak dan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.