Bakso sapi kuah nikmat

Bakso sapi kuah nikmat

Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya

Bahan :

20 butir Bakso sapi siap masak

1/4 kg Daging tetelan sapi

3 sendok teh Palmia Garlic Margarine

1000 ml air untuk merebus

Minyak secukupnya

Bumbu halus :

5 siung bawang putih

5 butir kemiri

15 butir Merica

Pelengkap :

Seledri

Mie kuning yang sudah direbus

Kecambah

Sawi hijau

Bawang goreng

Kecap manis

Saus sambal

Cara membuat :

1. Rebus tetelan daging sapi dan bakso hingga mendidih. Angkat baksonya saja agar tidak kematengan.

2. Tumis bumbu halus berserta 3 sendok teh Palmia hingga harum. Masukkan ke dalam rebusan daging. Aduk-aduk.

3. Siapkan mangkuk. Tata bahan pelengkap, isi bakso lalu siram dengan kuah bakso panas. Untuk 4 porsi.


Resep dari Diyah Tiyas Sari
Batagor

Batagor

Batagor dengan rasa ikan diisi tahu dimakan dengan kuah kacang sangat enak.

Grem Keju Mozzarella

Grem Keju Mozzarella

Ini adalah resep baruku setelah mencoba dan memodifikasi beberapa resep kue yang sering saya buat. Resep ini awalnya terinspirasi dari kue grem isi kacang namun aku modifikasi menggunakan palmia dan keju mozzarella.

Rainbow Cookies

Rainbow Cookies

Saya seorang ibu dengan 3 orang anak selain itu saya juga bergerak di bidang wirausaha makanan. Di momen hari raya Idul Fitri ini saya menyempatkan diri untuk membuat cookies favorit anak-anak yaitu Rainbow Cookies. Saya senang melihat anak-anak antusias menyambut hari raya oleh sebab itu saya berusaha menyiapkan cookies sendiri agar momen ini berkesan bagi keluarga kami. Beruntungnya saya menemukan Palmia Margarin yang membuat cookies saya terasa lebih lezat dan enak. Saya pun tidak khawatir dengan kualitas cookies yang saya buat karena Palmia Margarin menyempurnakan rasanya.

Bola Talas Isi Ayam

Bola Talas Isi Ayam

Mengolah hasil kebun adalah keahlian ibu. Salah satunya dari olahan Talas. Beliau sering membuat Perkedel dari talas untuk lauk, dan pada akhirnya habis sebagai cemilan, karena memang enak sekali apalagi masih panas. Dan sekarang saya akan mengolah talas dengan sedikit kreasi yang berbeda, namun tidak menghilangkan rasa gurih dari talas itu sendiri.

Beli Produk Palmia