Cireng Kriuk
Cireng sangat enak disantap saat masih hangat. Camilan satu ini selalu ada ku sajikan di saat berbuka puasa dan menjadi favorit anak-anak
#PalmiaPoints2021
Bahan :
150 gr tepung terigu
50 ml Palmia Margarin Serbaguna
1 butir telur
100 ml santan kelapa
1 tetes pewarna makanan ungu
100 gr keju parut
Cara membuat :
1. Campur tepung terigu,telur,santan kelapa dan Palmia Margarin Serbaguna
2. Aduk sampai adonan tercampur rata,tambahkan pewarna makanan ungu
3. Panaskan pangganan pancake, olesi dengan Palmia Margarin Serbaguna
4. Tuang adonan tunggu sampai setengah matang, taburi keju parut lipat balik sampai matang
5. Setelah matang angkat hidangkan selagi hangat
Cireng sangat enak disantap saat masih hangat. Camilan satu ini selalu ada ku sajikan di saat berbuka puasa dan menjadi favorit anak-anak
Mencoba berkreasi cake dengan campuran bubuk minuman thai tea ternyata enak juga. Bolu Kukus Thai Tea yg saya buat ini tidak dipanggang namun dikukus.Dengan Royal Palmia Butter Margarine semua masakan saya jadi tambah istimewa.