Kastangel Keju Parut
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan-bahan:
1 buah pempek lenjer
2 butir telur secukupnya
Garam
Mentimun
Palmia Margarin Serbaguna secukupnya untuk menggoreng
Mie bijag
Langkah Pertama:
1. Potong tipis pempek lalu bagi 4 menjadi bentuk dadu
2. Selanjutnya kocok telur dan beri sedikit garam
3. Masukkan potongan pempek dalam telur lalu aduk rata
4. Panaskan wajan/teflon beri sedikit palmia
5. Tuangkan adonan lenggang tadi kedalam wajan lalu bulatkan seperti telur dadar
6. Tunggu hingga matang lalu angkat dan sajikan mie
7. Iris tipis mentimun lalu beri di atas lenggang seta di tambah cuko. Pempek lenggang siap disantap
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.
Rasanya Manis Teksturnya lembut Browniesnya moist cocok untuk menu takjil dan dessert ala resto
Rasa brownies yang manis sangat cocok untuk berbuka puasa. Keluarga saya sangat menyukainya sehingga hampir setiap Minggu saya membuatnya.
Sebelum pandemi saya punya rumah makan di wilayah perkantoran, pas pendemi sampai sekarang warung saya tutup karna banyak kantor tutup juga, saya beralih ke ghost kitchen,usaha makanan saya mix dengan dessert/camilan kekinian. Banyak yang heran kalau saya masak tetangga pada penasaran masak apa sih Bu, ko harumnya bikin menggoda? Padahal rahasianya di Palmia Margarin Serbaguna kalau bikin kue saya gunakan Royal Palmia Butter Margarinw, waah..harumnya kalau saya masak.