Ongol-Ongol Sagu
Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250 gr sagu
  • 300 ml santan, rebus lalu dinginkan
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
  • Didihkan: 200 gr gula merah, 100 gr gula putih, 500 ml santan encer, 1/2 sdt garam halus, 3 daun pandan di simpul
  • Kukus: 300 gr kelapa parut, ½ sdt garam

 

Langkah Memasak:

  1. Campur sagu, santan dan Palmia Margarin Serbaguna lalu tuangi adonan gula merah hangat-hangat aduk hingga rata, saring
  2. Masukan dalam loyang lalu kukus. Dinginkan, potong-potong baluri kelapa parut kukus.

Resep dari Digra Naira
Kebab Smoke Beef Mini

Kebab Smoke Beef Mini

Kebab yang identik sebagai makanan khas Timur Tengah ini banyak disukai karema rasanya yang lezat dan mudah dibuat. Kini Kebab memiliki semakin banyak variasi baik bentuk maupun isi. Jika kebab biasanya berisi daging dan sayuran segar, kebab yang saya buat ini hanya berisi daging. Sementara sayurannya dicocol saus sambal lalu disantap bersama kebab. #KreasiMasakanWOW

Sus Vla Bunga

Sus Vla Bunga

Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.

Bolu Kojo

Bolu Kojo

Kue tradisional asal Palembang dengan cita rasa manis pandan, enak disajikan waktu berbuka puasa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia