Bolu Kojo
Kue tradisional asal Palembang dengan cita rasa manis pandan, enak disajikan waktu berbuka puasa

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan

4 btr telur

500 gr tepung terigu

250 gr gula pasir

700 ml santan

100 ml endapan pandan

1/2 sdt garam

100 gr Palmia margarin cairkan

2 tetes pasta pandan

Cara membuat

1. Mixer semua bahan hingga tercampur rata dan tidak bergerindil

2. Tuang kedalam loyang yang sudah disemir margarin dan taburan tepung

3. Masukan kedalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dengan suhu 180 derajat celcius, kemudian panggang adonan selama 30 mnt atau hingga matang, sesuaikan dengan oven masing2, angkat, dinginkan, potong2, sajikan . 


Resep dari Fitri Handayani
Pisang Goreng Kipas

Pisang Goreng Kipas

Pisang goreng kipas sangat pas disajikan sebagai camilan keluarga

Cakwe Asin Resep Sederhana

Cakwe Asin Resep Sederhana

Cakwe Asin dengan resep sederhana Mudah dibuat mom, yuk cobain...

Makaroni Tahu Telur

Makaroni Tahu Telur

Cemilan ini terinspirasi dari makaroni telur yang dijual abang-abang keliling. Kali ini bahannya saya tambahkan potongan tahu agar nilai gizinya lebih komplit. #PalmiaPoints2021

Dorayaki Isi Cokelat

Dorayaki Isi Cokelat

Bahan - Bahan: - 150 gram tepung terigu protein sedang - 40 gram gula pasir - 50 gram susu bubuk - 50 ml susu cair - 1/2 sdt baking powder - 2 butir telur utuh - 2 sdm madu - 70 gram margarin palmia cair - coklat cair buat olesan Cara memasak: - Kocok telur, gula, baking powder smp berbusa - Masukkan bahan2 lainnya - Aduk smp rata dan mengental - Diamkan selama 10 menit dan tutup menggunakan lap bersih - Tuang adonan 1 sendok besar ke dlm teflon - Setelah bersarang angkat dan olesi dengan cokelat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia