Kue Lapis Bunga
Kue lapis memiliki tektus kenyal dan rasa nya manis. Tekstur yang kenyal di dapat dari perpaduan tepung tapioka, beras dan terigu kemudian santan hangat. Kue lapis cocok di jadikan menu takjil berbuka puasa.
Bahan :
300 gr Tepung sagu
2 butir Telur diambil kuningnya saja
25 gram Cokelat bubuk
125 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
150 gram Gula halus
30 ml Susu cair tawar
1/2 sdt Garam
Pewarna makanan coklat secukupnya.
Cara membuat :
Kue lapis memiliki tektus kenyal dan rasa nya manis. Tekstur yang kenyal di dapat dari perpaduan tepung tapioka, beras dan terigu kemudian santan hangat. Kue lapis cocok di jadikan menu takjil berbuka puasa.
Biar anak-anak makin semangat puasanya kali ini, saya buat cup cake coklat, sajian manis praktis dan enak rasanya.
Roti maryam atau roti canai. Merupakan roti yang dipipihkan. Roti maryam dapat di sajikan dengan kuah kari ataupun taburan susu kental manis, meisis dan keju