Cimplung Apel Nenas
Cimplung apel nenas ini cocok di sajikan ketika weekend bersama keluarga
Bahan :
300 gr Tepung sagu
2 butir Telur diambil kuningnya saja
25 gram Cokelat bubuk
125 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
150 gram Gula halus
30 ml Susu cair tawar
1/2 sdt Garam
Pewarna makanan coklat secukupnya.
Cara membuat :
Pempek makanan yang berasal dari daerah Sumatera Selatan. Meskipun bukan berasal dari daerah tersebut, ibu sering membuatkan cemilan ini untuk menu santai sore.
Karena sarapan itu butuh yang simpel tapi enak, frenctoast lah solusinya! karena selain enak, penuh gizi
Tahun ini pertama kalinya dikasih tanggung jawab penuh untuk bikin macem2 kue lebaran dirumah. Untuk anak seusiaku jarang banget pada mau lama2 di dapur untuk bikin belasan bahkan puluhan toples kue. Salah satu misiku adalah mengajak para millenial membuat masakan-masakan yang simple dan ekonomis. Bahan utama kue-kue lebaran adalah butter, harganya tentu ngga murah. Tetapi aku nemuin bahan yang murah tapi bikin cookies tetap harum dan renyah. Margarine butter Royal Palmia sangat cocok untuk campuran kue lebaran, cookies yang dihasilkan dengan royal palmia lebih harum dan renyah.