Burgo
Burgo terbuat dari tepung beras disantap bersama kuah santan yang gurih.
Bahan :
250 gram Udang
3 sdm Tepung maizena (mencuci)
2 sdt Garam (mencuci)
3 sdm Air (mencuci)
2 sdm Tepung maizena (rendam)
1/2 sdt Garam (rendam)
2 sdm Olive oil (rendam)
5 siung Bawang putih
1/4 siung Bawang bombay
1/2 sdm Parsley kering
4 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1/2 sdm Paprika Bubuk (optional)
1/4 sdt Blackpepper
1 Buah Lemon
Garam secukupnya
Cara membuat :
Rasa manis, gurih, kenyal dan lemak santan menjadi satu. Kue lapis ini juga menjadi menu kesukaan anak-anak dan suami bahkan para tetanggapun selalu request kue yang satu ini.
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.
Tahu makanan favorit kami sekeluarga.Agar lebih bervariasi,kali ini saya kukus lalu panggang dengan siraman brown sauce yg menggugah selera.Selalu bersama Palmia, yg melezatkan disetiap menu masakan buatan saya dan ibu-ibu Indonesia pastinya.#MakeWonders