Kue Lapis Cokelat Pandan
Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 1200 ml santan
  • 300 gr tepung sagu
  • 150 gr tepung terigu
  • 100 gr tepung beras
  • 400 gr gula putih
  • 1/2 sdt garam
  • ½ sdt pasta pandan
  • ½ sdt pasta cokelat
  • 50 gr Palmia Margarine Serbaguna, lelehkan

 

Langkah Membuat:

  1. Campur tepung sagu, tepung terigu dan tepung beras, sisihkan
  2. Masak hingga mendidih santan, gula dan garam sambil terus diaaduk hingga mendidih, angkat lalu dinginkan
  3. Masukkan campuran tepung, aduk denga whisk agar tidak bergerindil tambahkan Palmia Margarine Serbaguna yang telah dilelehkan
  4. Bagi 2 adonan, masing-masing beri warna
  5. Panaskan cetakan, kukus selapis demi selapis dengan waktu 5 menit setiap lapisnya. Lapisan terakhir masak lebih kurang antara 15 - 25 menit, lalu dinginkan dan potong sesuai selera.

Resep dari Ruspita
Pastel Isi Bihun

Pastel Isi Bihun

Pastel salah satu kudapan yang sangat difavoritkan bagi sebagian kalangan. Dengan berbagai pilihan isi sesuai selera seperti pastel buatanku ini. Aku menggunakan isin bihun yang sangat gurih dan lezat. Untuk kulit, aku gunakan PALMIA Serbaguna yang membut kulit pastel lebih renyah dan gurih.

Rondo Royal Palmia

Rondo Royal Palmia

Ini adalah resep dari ibuku, seorang ibu yang hebat demi memenuhi kebutuhan ketiga anaknya ibu bekerja di rumah sakit yang kita tahu tidak ada hari liburnya, walau harus shift malam pun pada pukul 9 malam hingga 8 pagi ibu rela hanya demi anak-anaknya

Mie Tek Tek

Mie Tek Tek

Salah satu jenis olahan mie yang cukup banyak memiliki penggemar di Indonesia adalah mie tek-tek atau sebagaian lagi menyebutnya dengan mie dok-dok.

Bala Bala Kol Cikur

Bala Bala Kol Cikur

Bala bala atau bakwan kol dengan bumbu cikur. Kugoreng agak tipis biar gurih dan kriukk.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia