Bolu Crunch Lapis Fla Keju
Perpaduan crunch dan fla. Mantapp rasanya .

Bahan :

5          butir                 Telur

140      gram                Gula

180      gram                Terigu

1          sachet              Susu bubuk (27 gr)

1          sdm                  Maizena

150      gram                PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan

1/2       sdm                  SP

1          bungkus           Crunch yg isi coklat didalamnya (60 gr)

Toping :

100      gram                Fla rasa vanilla instant

Keju

100      gram                Crunch tanpa coklat didalamnya

Cara Membuat :

  1. Telur, gula, sp di aduk sampai gula larut.
  2. Kemudian masukkan terigu, susu, maizena. Mixer sampai mengembang dan berjejak, matikan mixer.
  3. Tuang PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, aduk menggunakan spatula. Lalu masukkan crunch yang sebelumnya dihancurkan kasar. Aduk rata.
  4. Masukkan dalam loyang yang dioles. Oven sampai permukaan keras /matang. Kemudian keluarkan dari oven.
  5. Oles rata permukaan bolu dengan fla, parutkan keju diatasnya. Terakhir crunch ditata sambil ditekan spy lengket.
  6. Oven lagi kurang lebih 10 menit supaya fla tidak lengket pada saat dikeluarkan bolunya dari loyang. Atau bisa juga langsung dipanggang diatas kompor. Pakai loyang anti lengket.

Resep dari Totok Hadi S
Pancake Kapulaga

Pancake Kapulaga

Pancake Kapulaga ini makanan khas kesukaan keluargaku aromanya yang wangi dan mempunyai banyak manfaat salah satunya yaitu untuk kesehatan pencernaan dan perut.

Godok Pisang

Godok Pisang

Ada pisang, bikin yg gampang aj untuk temennya ngopi..

Sarang Semut Full Margarin

Sarang Semut Full Margarin

Kami dirumah suka sekali kue ini.

Roti Tawar Sosis Goreng Crispy

Roti Tawar Sosis Goreng Crispy

Camilan sore yang paling difavoritkan anak-anak saya. Roti tawar isian sosis lalu digulung dan digoreng dengan lapisan tepung panir. Mambuaynya sangat gampang dan praktis.

Beli Produk Palmia