KUE LAPIS PISANG KEJU
Perpaduan kue keju dan pisang membuat Kue Lapis Pisang Keju ini cocok untuk menemani secangkir teh di sore hari.

Bahan:

400          ml        Putih telur

1             sdt       Cream of tar tar 

150         gram     Gula palem

200         gram     Tepung terigu protein sedang

200         gram     PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan

10           buah     Pisang raja matang

10           lembar  Keju

 

Cara membuat:

  1. Kocok putih telur, cream of tar tar dan gula palem hingga mengembang kaku.
  2. Masukkan tepung terigu dan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA cair, aduk hingga rata.
  3. Siapkan cetakan yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan dilapisi kertas roti.
  4. Susun pisang raja dan keju lembar didasar cetakan, tuang adonan cake di atasnya. Panggang dengan suhu 180º C selama 35 menit hingga matang.

Resep dari Palmia
Pancake Saus Buah Naga

Pancake Saus Buah Naga

Pancake adalah kue dadar yang disusun menumpuk yang bahn dasarnya tepung terigu, telur, gula dan susu. Tapi kali ini saya beri tambahan saus dari buah naga agar tetap bergizi.

Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap Bulat

Pempek Adaan Kakap bulat favorit keluarga. Salah satu makanan khas Palembang yang terkenal adalah pempek. Pempek atau empek-empek adalah makanan yang terbuat dari daging ikan yang digiling lembut. Kemudian daging ikan dicampur dengan tepung kanji atau tepung sagu.

Coklat Pie Caramel

Coklat Pie Caramel

Pie merupakan cemilan favorit keluarga saya,selain sebagai cemilan ,pie juga bisa dijadikan sebagai makanan utama dengan isian daging.Intinya Pie itu enak baik sebagai cemilan,menu utama ataupun makanan penutup.

Beli Produk Palmia