KUE LAPIS PISANG KEJU
Perpaduan kue keju dan pisang membuat Kue Lapis Pisang Keju ini cocok untuk menemani secangkir teh di sore hari.

Bahan:

400          ml        Putih telur

1             sdt       Cream of tar tar 

150         gram     Gula palem

200         gram     Tepung terigu protein sedang

200         gram     PALMIA MARGARINE SERBAGUNA, cairkan

10           buah     Pisang raja matang

10           lembar  Keju

 

Cara membuat:

  1. Kocok putih telur, cream of tar tar dan gula palem hingga mengembang kaku.
  2. Masukkan tepung terigu dan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA cair, aduk hingga rata.
  3. Siapkan cetakan yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dan dilapisi kertas roti.
  4. Susun pisang raja dan keju lembar didasar cetakan, tuang adonan cake di atasnya. Panggang dengan suhu 180º C selama 35 menit hingga matang.

Resep dari Palmia
Dadar Bolu

Dadar Bolu

Bolu dg citarasa pandan dan santan disajikan dg saus gula merah dan santan kental

Kwetiau Goreng Spesial

Kwetiau Goreng Spesial

Kwetiau goreng ala anak kos

Beef Roll Pastry

Beef Roll Pastry

Dear @nickytirta @palmiaid Hai semua...kali ini saya lagi pengen bikin cemilan beef roll pastry yang merupakan perpaduan antara daging sapi dan kulit puff yang renyah dan gurih karena diolesi dengan palmia margarin serbaguna

Kripik Pedas

Kripik Pedas

Kripik yang gurih dan renyah rasanya sangat enak untuk cemilan keluarga dirumah ditambah cabe bubuk, membuat kripik ada rasa pedas, gurih dan renyah

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia