Tumis Sawi Berkuah
Telur di orak arik telur lalu tambahkan sayur sawi putih. Salah satu menu favorit kami sekeluarga. Untuk menumis aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna tumisan jadi lebih gurih dan enak.
Bahan :
4 butir Telur ayam
150 gram Gula pasir
¾ sdt Baking powder
300 gram Tepung terigu
50 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
4 sdm Susu cair
Topping :
Meises atau choco chips sesuai selera
Cara membuat :
Telur di orak arik telur lalu tambahkan sayur sawi putih. Salah satu menu favorit kami sekeluarga. Untuk menumis aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna tumisan jadi lebih gurih dan enak.
Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.
Bahan-bahan dan proses pembuatan yang mudah dan cepat, membuat cake ini menjadi cemilan favorit keluarga.
Saya adalah ibu rumah tangga yang sedang menikmati cuti hari raya idul fitri, untuk itu saya berpikir untuk membuat cemilan lebaran “Keripik Bawang” yang bisa dimakan bersama saat berkumpul dengan anak-anak dan keluarga besar. #PalmiaMargarin #MakeWonders