Tagor Panir Bubuk Keju
Biasa saya kurang suka dengan yang nama tahu. Tetapi olahan tahu yang satu ini sangat saya sukai. Dan biasa nya camilan satu ini saya bikin buat menu buka puasa.
Bahan :
A.
200 gram PALMIA BUTTER MARGARINE
175 gram Gula Halus
B.
250 gram Telur
10 gram Cake Emulsifier
C.
1 gram Vanilli Bubuk
175 gram Tepung Terigu Segitiga Biru
2 gram Baking Powder
50 gram Susu Bubuk Full Cream
D.
150 gram Prosperich Cream Filling Milk
200 gram Prosperich Cream Filling Blueberry
200 gram Prosperich Cream Filling Strawberry
2 gram Pewarna Makanan Hijau
Cara Membuat :
Biasa saya kurang suka dengan yang nama tahu. Tetapi olahan tahu yang satu ini sangat saya sukai. Dan biasa nya camilan satu ini saya bikin buat menu buka puasa.
Buat cemilan dengan karakter kartun kesukaan Si kecil dengan resep Palmia ini yuk. Dijamin pasti Si kecil suka banget.
Legit dan lembut adalah ciri khas bolu bakar mini resepku ini. Tercium sangat wangi saat dibakar khas aroma Royal PALMIA. Sangat cocok disajikan teman minum teh, menjamu tamu ataupun sebagai menu saat berbuka puasa.
Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.