Cireng Nasi Sisa
Buat para Bunda yang punya nasi sisa, jangan dibuang ya. Meskipun porsinya cuma sedikit, tapi bisa dibikin jadi cireng. Jadi lebih hemat, murah meriah, dan tidak buang-buang makanan deh.
Bahan :
1 papan Tempe
3 siung Bwg putih
2 sdm Tepung terigu
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Garam dan lada secukupnya
Langkah :
Bahan saus :
2 sdm Saus tomat
2 sdm Saus sambal
1 sachet Saus tiram
½ sdt Kaldu bubuk dicampur dgan air kira2
½ gelas Belimbing
Lada hitam secukupnya(tumbuk kasar)
1 bh Bawang bombay(sedang)
Langkah :
Bahan pelengkap :
Wortel dan buncis direbus sbentar saja.
French fries (me:homemade)
Cara penyajian :
Tata steak tempe di piring saji. Siram dgan saus black paper. Sajikan.
Buat para Bunda yang punya nasi sisa, jangan dibuang ya. Meskipun porsinya cuma sedikit, tapi bisa dibikin jadi cireng. Jadi lebih hemat, murah meriah, dan tidak buang-buang makanan deh.
pastinya tidak asing dengan hidangan kue nastar. Kue ini paling sering ditemukan saat lebaran. Ini adalah salah satu resep dari ibu ku dan menjadi andalan dibakulan rumah ku Ciri khas dari resep kue nastar adalah isian nanasnya yang lembut dan manis. Perpaduan bagian luar kue kering yang renyah dengan isian yang lumer dikarenakan aku menggunakan Palmia Butter Margarine membuat nastar menjadi favorit banyak orang.