Bolu Marmer
Bolu marmer yang tidak membosankan menjadi andalan saya seorang ibu untuk menu cemilan buka puasa mendampingin air teh hangat
#PalmiaPoints2021
Bahan:
15 buah Pisang kepok muda
2 sdm Gula pasir
1/4 sdt Garam
6 sdm Air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukupnya
Langkah:
1.Kupas pisang lalu iris-iris tipis.
2.Dalam wadah, campur gula, garam, dan air. Aduk rata lalu sisihkan.
3. Panaskan banyak minyak dengan api sedang. Goreng pisang sampai terlihat kecoklatan.
4. Masukkan ½ sdm campuran air gula-garam dan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna ke dalam penggorengan. Hati-hati karena minyak akan meletup-letup. Tunggu sampai minyak tenang, kemudian angkat pisang dan tiriskan.
5. Siap disajikan.
Bolu marmer yang tidak membosankan menjadi andalan saya seorang ibu untuk menu cemilan buka puasa mendampingin air teh hangat
Lapis Vla coklat ini rasanya sangat nikmat dan lembut di lidah. Resep ini sangat cocok di sajikan sebagai cemilan atau sebagai hidangan penutup.