Keripik Pisang Kepok
Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

15 buah Pisang kepok muda

2 sdm Gula pasir

1/4 sdt Garam

6 sdm Air

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Minyak goreng secukupnya

 

Langkah:

1.Kupas pisang lalu iris-iris tipis.

2.Dalam wadah, campur gula, garam, dan air. Aduk rata lalu sisihkan.

3. Panaskan banyak minyak dengan api sedang. Goreng pisang sampai terlihat kecoklatan.

4. Masukkan ½ sdm campuran air gula-garam dan 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna ke dalam penggorengan. Hati-hati karena minyak akan meletup-letup. Tunggu sampai minyak tenang, kemudian angkat pisang dan tiriskan.

5. Siap disajikan.


Resep dari Endang kurnia
Bolu Marmer

Bolu Marmer

Bolu marmer yang tidak membosankan menjadi andalan saya seorang ibu untuk menu cemilan buka puasa mendampingin air teh hangat

Pandan Banana Cake

Pandan Banana Cake

Cake pisang kukus dengan aroma pandan yang dapat dijadikan cemilan sore hari.

Lapis Vla Coklat

Lapis Vla Coklat

Lapis Vla coklat ini rasanya sangat nikmat dan lembut di lidah. Resep ini sangat cocok di sajikan sebagai cemilan atau sebagai hidangan penutup.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia