Mango Ketan Vla Santan
Mango ketan vla santan ini salah satu menu santai favorite keluarga saya. Rasa manis gurih serta manis asam pada buah mangga ini bikin nagih.
Bahan :
10 lembar Roti tawar, suwir
400 cc Susu UHT full cream
100 gr Gula pasir
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
4 butir Telur
Keju / meses / buah kering sesuai selera
Cara membuat :
Mango ketan vla santan ini salah satu menu santai favorite keluarga saya. Rasa manis gurih serta manis asam pada buah mangga ini bikin nagih.
Tempe goreng tepung, dengan bumbu yang kuhaluskan agar lebih meresap. Kugoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna lebih lezat.
Mengolah hasil kebun adalah keahlian ibu. Salah satunya dari olahan Talas. Beliau sering membuat Perkedel dari talas untuk lauk, dan pada akhirnya habis sebagai cemilan, karena memang enak sekali apalagi masih panas. Dan sekarang saya akan mengolah talas dengan sedikit kreasi yang berbeda, namun tidak menghilangkan rasa gurih dari talas itu sendiri.
Menyiasati telur mahal tapi pengen makan camilan maka dibuatlah cake berikut.