PEANUT SATAY RAISU KEKI
Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Haluskan bawang putih dan gula pasir lalu masukkan telur aduk hingga tercampur rata.
2. Ambil sedikit kacang tanah, tuang bumbu yg sudah dihaluskan ke dalam kacang sedikit lalu aduk rata, lanjut beri sedikit tepung aduk rata.
3. Lakukan secara bergantian. Sedikit demi sedikit, hingga kacang terbalut bumbu dan tepung dengan baik.
4. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng kacang dengan minyak panas. Gunakan api sedang cenderung kecil. Goreng hingga matang.
Peanut Satay Raisu Keki ini cocok sekali untuk menjadi pendamping makan siang anda.
Ingin membuat choux pastry yang lezat dan terlihat mewah dengan cara mudah? Yuk coba resep ini.
Bakwan jagung dihidangkan sebagai menu tambahan saat makan atau bisa juga sebagai camilan saat santai di sore hari. Digoreng dengan menambahkan PALMIA Serbaguna agar citarasa bakwan lebih gurih.