Bolu Kojo Manis Gurih
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
Bahan :
A
200 ml Susu cair putih
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan
1 butir Telur, kocok lepas
B
225 gr Tepung terigu
25 gr Tepung maizena
1 sachet Kopi instant
200 gr Gula pasir
1/2 sdt Baking powder
1/2 sdt Baking soda
Essence moka secukupnya
Cara membuat :
Legit dan aromanya sangat wangi adalah ciri khas bolu kojo. Teksturnya lembut dan bantat, sangat cocok disajikan saat bulan puasa sebagai menu berbuka.
Sejak di rumah saja membuat saya lebih sering memasak untuk keluarga tercinta di rumah. Salah satu camilan kesukaan adalah brownis dari tape singkong yang nyoklat, lembut dan harum karena pakai Royal Palmia Butter Margarine.
Selain cocok di sajikan saat hari raya idul fitri, bolu kukus ketan hitam juga sangat cocok di jadikan menu berbuka puasa.