Bolu Kecebong
Bolu irit telor namun tetap lembut dan enak ??
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 jagung manis, sisir
100 gr terigu
1 kaldu rasa ayam
1 sdt garam halus
1 sdt gula
1 telur
Sedikit air
1 daun seldri, iris
1 daun bawang, iris
2 sdm PALMIA Serbaguna
Minyak secukupnya
Haluskan :
1 sdt merica
3 cabe merah
1 daun jeruk
1/2 ruas kunyit
Langkah memasak :
1. Campur semua bahan jadi satu, aduk hingga tercampur rata.
2. Panaskan minyak goreng dan margarin, tuang satu sendok sayur dalam penggorengan hingga adonan habis. Goreng hingga kuning kecoklatan.
Banyaknya kewajiban dan aktivitas, memberikan yang terbaik untuk keluarga haruslah yang utama. Tak hanya pendidikan dan pakaian terbaik, tetapi juga camilan bergizi. Karena camilan ini menemani aktivitas Ananda saat kita tinggal bekerja. Agar tidak kuatir dengan nilai gizi camilan Ananda, keluarga kami selalu menyediakan Palmia Margarine Serbaguna yang sudah teruji kandungan gizinya mampu mengimbangi keaktifan Ananda dalam beraktivitas. Tak hanya itu, dengan Palmia Margarine serbaguna, kita bebas membuat kreasi camilan sehat apaaaa sajaaa dengan mudah dan cepat. Ibu senang, anak kenyang
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.
Masih setia dengan resep marmer cake pak sahak. Kali ini sengaja banyakin adonan cokelatnya dan ditambah keju parut. Penggemar berat cokelat keju wajib cobain nih. Dijamin suka karena cake nya lembut banget dan enak. Kocok adonannya sampe mengembang putih berjejak ya agar tidak bantet.