Bolu Kecebong
Bolu irit telor namun tetap lembut dan enak ??

Bahan:

120         gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

4              butir      Telur

120         gr            Gula pasir

140         gr            Tepung terigu

20           gr           SP

Cara Membuat :

  1. Mixer telur, gula, tepung terigu dan sp sampai kaku berjejak kurang lebih selama 8 menit.
  2. Kemudianmasukan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang sudah dicairkan dan mixer kembali.
  3. Ambil sedikit adonan kemudian beri pasta coklat. Dan bentuk seperti motif kecebong diatasi adonan bolu.
  4. Panggang kurang lebih 35 menit dengan suhu 170°c. Selamat mencoba.

Resep dari Yulianti Katerina
Cireng Kaldu Ayam

Cireng Kaldu Ayam

Cireng singkatan dari aci digoreng, bahasa Sunda untuk 'tepung tapioka digoreng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung tapioka. 

Soft Pretzel Stick

Soft Pretzel Stick

Soft pretzel stick cocok disantap saat sarapan maupun snack di sore hari

Singkong Kukus Kismis

Singkong Kukus Kismis

Camilan yang simple tetapi full colour , anak anak hingga orang tua pasti suka banget.

CHICKEN YAMABUSHI

CHICKEN YAMABUSHI

Hidangan spesial ini enaknya dinikmati bersama keluarga atau dijadikan bekal saat piknik bersama.

Palmia

Beli Produk Palmia