Curry Puff / Karipap
Hidangan ini terbuat dari kulit pastel yang diisi dengan ragout rasa kari
Bahan:
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
4 butir Telur
120 gr Gula pasir
140 gr Tepung terigu
20 gr SP
Cara Membuat :
Camilan khas India dan Arab ini cocok dijadikan cemilan di sore hari. Saya dan istri tertarik membuatnya,kami pun pergi ke dapur untuk mencoba membuat samosa daging ayam pedas resep dari mama mertua, saya selalu ketagihan kalau sudah di masakan ini
Bulan Ramadhan adalah bulan suci yang selalu dinantikan kehadirannya oleh umat islam. Senang sekali saat berpuasa apalagi detik-detik menunggu waktu berbuka, nikmatnya tiada tara. Kali ini saya membuat takjil dari ketan yang saya isi dengan selau Kurma. Pas kan yaaa berbuka dengan yang manis-manis, terutama Kurma. Buah yang wajib ada saat berbuka.