Bolu Kecebong
Bolu irit telor namun tetap lembut dan enak ??

Bahan:

120         gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

4              butir      Telur

120         gr            Gula pasir

140         gr            Tepung terigu

20           gr           SP

Cara Membuat :

  1. Mixer telur, gula, tepung terigu dan sp sampai kaku berjejak kurang lebih selama 8 menit.
  2. Kemudianmasukan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang sudah dicairkan dan mixer kembali.
  3. Ambil sedikit adonan kemudian beri pasta coklat. Dan bentuk seperti motif kecebong diatasi adonan bolu.
  4. Panggang kurang lebih 35 menit dengan suhu 170°c. Selamat mencoba.

Resep dari Yulianti Katerina
EDAMAME COOKIES

EDAMAME COOKIES

Tak hanya enak saat dimakan langsung, kacang edamame juga enak dibuat cookies lho.

Palmia
Bangkit Keju

Bangkit Keju

Assalamualaikum Tak hanya di isaat mau lebaran tiba kue bangkit ini disajikan untuk melengkapi aneka kue kering dirumah.Tetapi juga sangat cocok untuk disajikan sebagai cemilan untuk dinikmati bersama keluarga tercinta disaat Akhir tahun.Dalam memgolah nya aku menambahkan Royal palmia butter Margarin sebagai bahan utammanya Rasanya selain renyah dan lembut jadi makin Lezatt dan wangi butter nya berasa banget #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

SAGU METE COOKIES

SAGU METE COOKIES

Untuk pecinta kacang mete, resep Sagu Mete Cookies ini bisa jadi pilihan variasi kue kering di saat istimewa.

Palmia
Wajik Kletik

Wajik Kletik

Wajik kletik rasanya manis gula asli dan gurih kelapa, serta legitnya ketan pilihan. Ada sensasi kletik-kletik beras ketan saat di santap dan ini yang membuat kue satu ini menjadi favorit di keluarga kami.

Beli Produk Palmia