Pisang Berendam
Kalau bunda kepingin yang manis-manis yuk kita masak "PISANG BERENDAM". Jadi ingat bulan puasa nih bun, soalnya sajian ini lebih enak disantap untuk berbuka di bulan puasa. Yuk bun, ikuti langkahnya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
140 gr Palmia Royal Butter Margarin
50 gr Susu Bubuk
2 cup Tepung protein rendah
1/2 Cup ubi ungu kukus (haluskan)
1/2 Cup Gula pasir
1 kuning telurBahan :
1 sdt vanili bubuk
1/2 sdt garam
Cara membuat :
1. Mixer Palmia Royal Butter Margarin bersama gula pasir hingga tercampur rata dan menjadi lembut .
2. Masukan ubi Ungu yang sudah dihaluskan Mixer dengan speed rendah, setelah rata masukan kuning telur Mixer lagi sebentar saja hingga semua bahan tercampur rata.
3. Masukan susu bubuk ,tepung ,vanili dan garam aduk dengan menggunakan spatula hingga rata.
4. Setelah adonan Rata cetak adonan kedalam cetakan telur bentuk ikan sampe adonan habis
5. Panggang kedalam oven dengan 180dc selama 15 menit hingga cookies matang.
6. cookies Ubi ungu Palmia siap disajikan
Kalau bunda kepingin yang manis-manis yuk kita masak "PISANG BERENDAM". Jadi ingat bulan puasa nih bun, soalnya sajian ini lebih enak disantap untuk berbuka di bulan puasa. Yuk bun, ikuti langkahnya.
Nugget pisang ini rasanya garing di luar lembut di dalam perpaduan rasa manis dan guri yang sangat cocok untuk teman ngeteh atau ngopi.
Quiche Lorraine terbuat dari pie pastry yang diisi dengan susu & telur serta isian yang sesuai selera kita.