Bahan :
1 ½ gelas Tepung terigu
1 gelas Gula pasir
1 sdt Baking powder
1 bungkus Vanili
1 bungkus ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 sachet Susu kental manis putih
5 butir Telur bebek
Cara Membuat :
- Telur, gula pasir, baking soda dan vanili dikocok dengan kecepatan tinggi sampai mengembang Setelah mengembang dan berjejak, masukkan tepung terigu sambil diaduk dengan mixer kecepatan sedang.
- Cairkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, biarkan agak dingin sebelum dimasukkan ke dalam adonan. Masukkan susu ke dalam gelas dan campurkan dengan lelehan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, aduk dalam gelas.
- Kemudian masukkan campuran ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan susu ke dalam adonan. Siapkan loyang panggangan, olesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan diberi tepung agar tidak lengket, jangan lupa pinggiran tutup loyang juga diolesi ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
- Panggang adonan kurang lebih 30 menit dengan api sedang. Untuk melihat hasil panggangan sudah matang atau belum, periksa dengan tusuk gigi, jika saat ditusuk sudah tidak lengket tandanya kue sudah matang.
- Sebelum kue benar-benar matang sempurna, beri parutan keju di atas kue yang masih dipanggang dan dalam keadaan setengah matang, kemudian tutup kembali dan tunggu sampai kue benar-benar matang.