Banana Choco Cake
-

Bahan:

350         gr            Pisang ambon haluskan

250         gr            Tepung terigu segitiga biru

140         gr            Gula pasir

4              butir      Telur

1              sdt          Baking powder double acting

2              sdt          Coklat powder

1/2         sdt          Garam

120         gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dicairkan

*sesuai selera choco cips

Cara memasak:

  1. Kocok gula pasir dan telur sampai mengembang dan berjejak.
  2. Masukkan pisang yg sudah dihaluskan, aduk balik hingga rata.
  3. Di wadah lain campurkan dan ayak bahan kering; tepung, coklat bubuk, baking powder, garam.
  4. Masukkan secara bertahap campuran bahan kering ke adonan telur+gula+pisang. Aduk balik, jangan over mix. Masukkan choco cips.
  5. Tuang adonan ke loyang tulban, yg sudah dioles Royal ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan ditabur sedikit terigu, agar tdk lengket.
  6. Panggang di oven kira2 20 menit. Hingga matang, cirinya mengembang dan dites tusuk tidak ada adonan yg lengket.

Resep dari Nichole Fayola
Churros

Churros

Cemilan yang sangat di sukai anak - anak. Di lengkapi dengan cocolan selai atau glaze coklat semakin enak. Dalam pembuatannya saya menggunakan Palmia Butter Margarin. Membuat rasanya semakin enak dan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Pie Mini Mutiara Jeruk

Pie Mini Mutiara Jeruk

Resep pie turun temurun keluargaku yang aku kreasikan menjadi menu camilan yang lebih cantik dan menarik. Aku juga menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasanya jadi lebih lezat dan istimewa,

Bolu Lapis Nanas

Bolu Lapis Nanas

Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asam manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang membuat bolu ku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.

Donat kampung ungu

Donat kampung ungu

Donat praktis di jamin empuk. Favorit semua orang

Beli Produk Palmia