Sarang Semut Full Margarin
Kami dirumah suka sekali kue ini.
Bahan :
6 bh Kentang besar
50 gr Daging sapi giling
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 sdm Susu bubuk
1/2 bh Bawang bombay cincang kasar
1 btg Daun bawang iris halus
1/2 sdt Lada bubuk
1/2 sdt Bumbu penyedap
50 gr Keju parut
50 gr Mayonnaise Pedas
Cara membuat :
Camilan khas Minang, Sala Bulek. Digoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna menambah citamrasa lebih lezat dan gurih. Lembut didalam, kriuk diluar. Just try and taste!
Camilan khas pulau Bangka yang dibuat dari tepung sagu dan susu, bertekstur kering dan renyah, tapi begitu masuk di mulut langsung lumer, rasanya dominan susu dan keju, kebayangkan rasanya legitnya seperti apa. Satu tidak akan pernah cukup.