TerBul Mini Menul
Bikin cemilan sehat, enak dan toping sesuka hati, terbul in aja #resepandalan #palmia
Bahan :
500 gram Tepung sagu tani
75 ml Susu kental manis
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
125 gram Gula tepung
20 gram Susu bubuk
1/2 sdt Vanilla bubuk
100 gram Keju kraft parut
3 lembar daun pandan
1 butir Telur
Cara membuat :
Bikin cemilan sehat, enak dan toping sesuka hati, terbul in aja #resepandalan #palmia
Berawal dari hobi baking membuat aneka jenis kue untuk keluarga di rumah. Dan mencoba memberikan cake buatanku kepada keluarga & kerabat terdekat. Ternyata responnya sungguh luar biasa. Mereka suka dengan rasa cake yang ku buat. Dari sinilah kisahku berjualan kue dimulai. Mulai menerima aneka pesanan cake. Gak menyangka jika hobi yang kulakukan ternyata bisa menghasilkan uang tambahan di rumah. Ini adalah resep andalanku saat berjualan kue di rumah yaitu Browniest Forest Kukus. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYouJourney
Resep tempe tepung telur ini sering sekali di request sama keluarga, karena rasanya yang gurih, kriuk. Anak anak juga selalu bilang kalo tempe tepung saya itu yang terbaik. Saya lebih suka bikin gorengan sendiri karena sudah terjamin kebersihan dan kesehatannya. Apalagi ditambah pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?