Apple-Lime Biscuit Pie
5 porsi.

Bahan :

150      gram                Biskuit, hancurkan

150      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

4          buah                Apel

1          buah                Jeruk nipis

2          sdt                   Bubuk kayu manis

100      gram                Gula putih

500      ml                    Susu cair

4          sdm                  Maizena

300      gram                Whip cream

Cara Membuat :

  1. Layer 1 : cairkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE lalu aduk rata dengan biskuit yang sudah dihancurkan. Cetak dan padatkan dalam loyang, dinginkan dalam lemari es.
  2. Layer 2 : cairkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, masukkan gula, perasan jeruk nipis, bubuk kayu manis, dan apel. Aduk rata. Masak di atas api kecil hingga apel matang. Campur susu dengan maizena, aduk rata. Masukkan ke dalam adonan apel. Masak di atas api kecil sambil diaduk hingga mengental dan membentuk bubur yang meletup. Dinginkan. Ratakan vla apel diatas biskuit yang sudah memadat. Dinginkan kembali sekitar 10 menit.
  3. Layer 3: Ratakan whip cream di atas vla apel yang sudah agak memadat dan dingin. Taburi dengan bubuk kayu manis. Dinginkan sekitar 2 jam sebelum dihidangkan. Hias dengan irisan jeruk di atasnya.

Resep dari Wuri Renata
Pancke Coklat

Pancke Coklat

Pancke coklat ini enak di jadiin cemilan buat sarapan pun oke, bikinya mudah gampang cepat enak apa lagi wangi dari royal palmianya menguga selerah banget

Roti Goreng Coklat Lumer Manis

Roti Goreng Coklat Lumer Manis

Roti goreng coklat lumer manis favorit keluarga. Selalu menjadi sajian kumpul keluarga. anak-anak sangat menyukainya.

Sala Bulek

Sala Bulek

Camilan khas Minang, Sala Bulek. Digoreng dengan menambahkan Palmia Margarin Serbaguna menambah citamrasa lebih lezat dan gurih. Lembut didalam, kriuk diluar. Just try and taste!

Bolu Kukus Double Keju

Bolu Kukus Double Keju

Bolu kukus double keju ini memang sangat dominan rasa kejunya. Karena selain ditabur, adonannya juga dikasih keju

Beli Produk Palmia