Bolu Pisang Kukus
-

Bahan:

150         gr            Tepung terigu

100         gr            Gula

3              butir      Telur ayam utuh

2              sdm       Meises

50           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan

3              buah      Pisang kepok

Cara memasak:

  1. Panaskan kukusan, tutup dialas serbet bersih.
  2. Loyang bulat atau loyang persegi dioles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sisihkan.
  3. Lumatkan pisang dengan garpu, sisihkan.
  4. Di wadah lain satukan meises dengan tepung terigu Mixer dengan kecepatan tinggi telur dan gula. Sampai putih berjejak, turunkan speed mixer sampai ke paling rendah, masukkan pisang yg sudah dilumatkan tadi. Tunggu sampai merata.
  5. Masukkan tepung (yang dicampur meises tadi) perlahan lahan sampai merata. Matikan mixer. Masukkan margarin yg sudah dicairkan, aduk lipat adonan sampai tercampur rata.
  6. Masukkan adonan kedalam loyang. Ratakan. Masukkan kedalam kukusan. Masak hingga matang, api sedang kira-kira 30 menit.

Resep dari Keysa Anggraini
TOBICO SALMON PAN

TOBICO SALMON PAN

Tobico Salmon Pan, pas sekali untuk jadi menu sarapan keluarga tercinta.

Palmia
Sup Udang Pawo Tahu

Sup Udang Pawo Tahu

Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi

Rose Singkong Kukus

Rose Singkong Kukus

Selama pandemic saya tetap dirumah saja sesuai anjuran pemerintah.Untuk mengisi waktu saya mencoba membuat camilan dari bahan singkong yg enak dengan menambahkan Palmia Royal Butter Margarine didalamnya. Apalagi sebentar lagi bulan Ramadan. Camilan Rose Singkong Kukus bisa untuk hidangan buka puasa sembari minum teh hangat.

Kue Kamir Palmia

Kue Kamir Palmia

Rasanya yang manis dan gurih adalah khas nya Kue Kamir, cemilan satu ini yang biasa dipilih saat ada kumpul keluarga besar, anak anak sangat suka kue ini, apalagi memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna.

Beli Produk Palmia