TOBICO SALMON PAN
Tobico Salmon Pan, pas sekali untuk jadi menu sarapan keluarga tercinta.
Bahan:
150 gr Tepung terigu
100 gr Gula
3 butir Telur ayam utuh
2 sdm Meises
50 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cairkan
3 buah Pisang kepok
Cara memasak:
Sup Udang Pawo Tahu sangat kusuka untuk menu berbuka puasa Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep camilan ini pun enak dan bergizi
Selama pandemic saya tetap dirumah saja sesuai anjuran pemerintah.Untuk mengisi waktu saya mencoba membuat camilan dari bahan singkong yg enak dengan menambahkan Palmia Royal Butter Margarine didalamnya. Apalagi sebentar lagi bulan Ramadan. Camilan Rose Singkong Kukus bisa untuk hidangan buka puasa sembari minum teh hangat.
Rasanya yang manis dan gurih adalah khas nya Kue Kamir, cemilan satu ini yang biasa dipilih saat ada kumpul keluarga besar, anak anak sangat suka kue ini, apalagi memasak dengan Palmia Margarin Serbaguna.