Balado Ayam Tahu Cabe Runyah Sereh
Ayam Balado di tambah potongan batang sereh sangat nikmat, wangi serehnya menggoda selera, keluarga sangat suka dengan masakan ini karena rasanya beda dari balado ayam biasa enak,gurih dan wangi.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1/2 kelapa parut yang dibuang kulit arinya
Tauge, rebus
100 gr kacang panjang, potong lalu rebus
1 ikat kangkung, siangi lalu rebus
2 iris kol, rebus
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu ulek :
5 cabai merah
5 rawit
2 ruas kencur
1 ruas kunyit
7 bawang merah
2 bawang putih
1 sdm gula merah
2 sdm air asam Jawa
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan kelapa parut. Masak hingga semua tercampur rata, angkat.
2. Campur sayuran yang sudah direbus dengan bumbu kelapa, aduk hingga tercampur rata, sajikan.
Ayam Balado di tambah potongan batang sereh sangat nikmat, wangi serehnya menggoda selera, keluarga sangat suka dengan masakan ini karena rasanya beda dari balado ayam biasa enak,gurih dan wangi.
Pindang tongkol suwir ini paling nikmat dengan bumbu pedasnya . Dimakan sama sayur bayam atau teman nasi putih pun sangat nikmat #KreasiMasakanWOW #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW
Kikil disambal pedas bersama petai rasanya nikmat sekali disantap bersama nasi hangat.
Tumis Brokoli ini merupakan, hidangan utama yang sangat disukai oleh suami dan anak saya, bukan hanya karena rasanya yang gurih tetapi juga cara buat nya yang praktis jadi tidak memerlukan bahan dan waktu yang lama