Udang Sambal Rawit Pedas
Udang disambal dengan cabe rawit campur cabe hijau. Pedasnya sangat menggugah selera, dulu ibu sering memasaknya dan kini aku sering merecooknya dirumah.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 400 gr udang
  • 2 sdt gula
  • ¾ garam
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Tumbuk Kasar:

  • 20 cabe rawit
  • 6 cabe hijau
  • 5 bawang merah
  • 1 tomat merah

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis udang hingga berubah warna lalu masukan cabe yang telah digiling kasar
  2. Tambahkan garam dan gula, masak dengan api kecil hingga cabe dan udang matang, lalu angkat dan sajikan

Resep dari Ruspita
Daging Sapi Masak Paprika

Daging Sapi Masak Paprika

Daging sapi yg dimasak dengan aneka paprika ini menjadi salah satu menu andalanku yg biasanya hadir saat weekend tiba.Rasanya pedas manis dan gurihnya berasa banget,karena saya menumisnya memakai Palmia Margarine Serbaguna.

Schotel Mie Ijo dan Daging Sapi

Schotel Mie Ijo dan Daging Sapi

Bosan dg olahan mie yg itu2 saja, coba dengan schotel mie ini. Mienya terbuat dr campuran ekstrak daun katuk (bisa juga diganti sawi atau bayam) supaya sehat, dipadu dg daging sapi cincang yg lezat.

Jariang Sambal Cabe Kariang

Jariang Sambal Cabe Kariang

Jariang atau jengkol ternyata enak di sambal dengan cabe kariang atau cabe kering. Kata pak suami rasanya khas, jengkolnya enak pulen dan sambalnya pedas gurih. Gurih karena aku menumis nya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Tahu Buncis Kuah Kaldu Udang

Tahu Buncis Kuah Kaldu Udang

Makanan yang berkuah sangat cocok dimusim penghujang seperti sekarang ini. Tahu Buncis Kuah Kaldu Udang resep ibu yang sangat kusuka. Buncis mengandung banyak vitamin termasuk vitamin A, vitamin C, dan vitamin K yang baik untuk membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh, menjaga kesehatan mata, serta tulang dan gigi bayi. Selain itu, sayuran ini juga tinggi serat yang bermanfaat untuk mengurangi sembelit.

Beli Produk Palmia