Udang Galah Bombar
Ibu selalu punya banyak ide masakan Menu hari ini masak Udang Galah Bombar resep dari ibu. Salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 7 ekor udang galah
  • 2 sdm Palmia Butter Margarine
  • 3 siung bawang putih
  • ½ butir bawang bombay, iris tipis
  • ½ sdt ketumbar
  • ½ sdt garam
  • penyedap masakan, secukupnya

 

Cara Memasak:

  • Bersihkan udang galah, buang isi kepala dan ekor, atau kamu bisa membersihkannya sesuai selera
  • Panaskan Palmia Butter Margarine, lelehkan lalu tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu serta harum, tambahkan ketumbar, garam dan penyedap secukupnya
  • Masukkan udang galah ke dalam wajan, aduk rata dan masak selama beberapa menit hingga udang matang lalu koreksi rasa, angkat dan sajikan

Resep dari Ismarani
Tahu Ayam Kuah Semur

Tahu Ayam Kuah Semur

Kangen sama masakan ibu, Tahu Ayam Kuah Semur Pakai Palmia Margarin Serbaguna pasti lebih maknyuss rasanya.

Ayam asam manis

Ayam asam manis

Sama seperti judulnya asam manis , meskipun baru beberapa bulan menikah tapi kami saya dan suami sudah merasakan asam manis hidup berdua dan ayam asam manis ini yang bisa merekatkan kami berdua , karena suami suka sekali makan ayam , gimana caranya saya berkreasi dengan ayam , sudah berbagai resep dan kreasi untuk memgolah ayam tetapi kata suami semua rasanya sama aja , huhuhu sempat sedih sih dan bingung mau di apain lagi nih ayam Hingga suatu hari saya liat resep temen dan keliatan yummy , akhirnya saya re cook dan alhamdulillah pas suami pulang kerja dan coba masakan ini makannya lahap sampe nambah2 dan seminggu an diminta masak ini terus Alhmdulillah saya sampe terharu ternyata resep sederhana ini yg membuat suami lahap makan

Oseng Butepyuy Ceri

Oseng Butepyuy Ceri

Oseng Butepuy Ceri terdiri dari Buncis, telur puyuh dan tomat ceri. Bumbunya dioseng dengan Palmia cair sehingga rasanya enak.

Kare Ayam Jawa

Kare Ayam Jawa

Salah satu menu favorit yang dihidangkan ketika lebaran tiba di rumah adalah ayam kare jawa. Menumis bumbunya menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, sehingga masakan menjadi semakin lezat dan disukai keluarga #PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Beli Produk Palmia