Udang Galah Bombar
Ibu selalu punya banyak ide masakan Menu hari ini masak Udang Galah Bombar resep dari ibu. Salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 7 ekor udang galah
  • 2 sdm Palmia Butter Margarine
  • 3 siung bawang putih
  • ½ butir bawang bombay, iris tipis
  • ½ sdt ketumbar
  • ½ sdt garam
  • penyedap masakan, secukupnya

 

Cara Memasak:

  • Bersihkan udang galah, buang isi kepala dan ekor, atau kamu bisa membersihkannya sesuai selera
  • Panaskan Palmia Butter Margarine, lelehkan lalu tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu serta harum, tambahkan ketumbar, garam dan penyedap secukupnya
  • Masukkan udang galah ke dalam wajan, aduk rata dan masak selama beberapa menit hingga udang matang lalu koreksi rasa, angkat dan sajikan

Resep dari Ismarani
Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawtel menjadi masakan simple yang waktu pengerjaannya cepat namun rasanya enak

Pucuk Ubi Gulai Teri

Pucuk Ubi Gulai Teri

Pucuk ubi gulai teri sangat nikmat dimakan sebagai hidangan utama di siang hari

Otak Otak Wortel Ikan

Otak Otak Wortel Ikan

Perpaduan wortel dengan ikan pas sekali untuk mendapatkan gizi seimbang.

Ikan Kembung Bakar Bumbu Ketumbar

Ikan Kembung Bakar Bumbu Ketumbar

Ikan kembung di bakar sebelumnya di marinasi dengan bumbu ketumbar. Enak di jadikan hidangan saat berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia