Udang Galah Bombar
Ibu selalu punya banyak ide masakan Menu hari ini masak Udang Galah Bombar resep dari ibu. Salah satu manfaat makan udang adalah kandungan protein yang tinggi, namun tergolong rendah lemak. Dalam daging udang, anda juga bisa mendapatkan kandungan mineral, seperti kalsium, kalium, dan fosfor, serta sumber vitamin A dan vitamin E yang baik untuk tubuh.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 7 ekor udang galah
  • 2 sdm Palmia Butter Margarine
  • 3 siung bawang putih
  • ½ butir bawang bombay, iris tipis
  • ½ sdt ketumbar
  • ½ sdt garam
  • penyedap masakan, secukupnya

 

Cara Memasak:

  • Bersihkan udang galah, buang isi kepala dan ekor, atau kamu bisa membersihkannya sesuai selera
  • Panaskan Palmia Butter Margarine, lelehkan lalu tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu serta harum, tambahkan ketumbar, garam dan penyedap secukupnya
  • Masukkan udang galah ke dalam wajan, aduk rata dan masak selama beberapa menit hingga udang matang lalu koreksi rasa, angkat dan sajikan

Resep dari Ismarani
Nasgor Sosis Wortel Cati

Nasgor Sosis Wortel Cati

Nasgor Sosis Wortel Cati menjadi menu berbuka Puasa Ramadhan yang sehat dan enak.

Ikan Taoco

Ikan Taoco

hari ini aku masak IKAN MASAK TAUCO berbahan dasar ikan. Aku pilih menu ini karena masaknya gak ribet dan bahannya mudah ditemui. Tauco dengan citarasanya yang gurih dan beraroma khas sangat enak diaplikasikan ke masakan tumisan, sambal ataupun berkuah. Saat menumis kugunakan PALMIA Serbaguna menjadikan Ikan Tauco Levis istimewa rasanya.

Ayam Bakar Bumbu Kalio

Ayam Bakar Bumbu Kalio

Ayam sangat banyak olahanannya baik tuk cemilan maupun tuk hidangan utama

Sambalado Teri Tepokak

Sambalado Teri Tepokak

Masak tepokak dan teri lado merah campur cabe rawit, cabe nya giling bersama bawang dan tomat. Rasa pedasnya sangat mengundang selera. Keluarga sangat menyukainya karena tepokak lembut dan terinya gurih. Menumis sambal menggunakan Palmia Margarine Serbaguna tambah enak.

Beli Produk Palmia