Tumis udang mentega pedas
Sebagai ibu dari anak berkebutuhan khusus tanpa asisten rumah tangga, kadang saya tidak sempat menyiapkan makanan lengkap untuk suami. Sebagai wonder mom saya harus bisa mengurus anak, menjadi seorang therapist buat anak saya, membersihkan rumah dan tentu saja memasak untuk keluarga. Untung saya selalu sedia Palmia margarin serbaguna, yang membuat masakan saya tambah lezat. Salah satunya adalah tumis udang mentega pedas kesukaan suami saya. #PalmiaMargarin #MakeWonders

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Tumis udang mentega pedas

Bahan

250 g udang, cuci bersih buang kepalanya

5 siung bawang putih, cincang

8 biji cabe rawit merah, cincang

1 batang daun bawang, dirajang halus

2 sdm Palmia margarin serbaguna

secubit garam dan gula

Cara

Panaskan Palmia margarin serbaguna, tumis bawang putih dan cabe rawit sampai harum. Masukkan udang, aduk aduk sampai udang berubah warna. Beri sedikit garam, gula dan lada bubuk. Koreksi rasa, jika sudah pas matikan api, taburi dengan daun bawang. Siap disajikan


Resep dari Murtiani
Paru Cabe Ijo

Paru Cabe Ijo

Malam-malam makan pedes hmmm yumii.

Ayam Kremes

Ayam Kremes

Ayam kremes gemes

Sambal Tanak Pete Teri

Sambal Tanak Pete Teri

Samba dalam bahasa minang yang artinya sambal. Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Samba tanak merupakan makanan khas masyarakat Sumatera Barat, tepatnya di kabupaten Tanah Datar. Terbuat dari bahan cabe giling, santan dengan isian teri dan pete.

Pangsit Kuah Isi Ayam

Pangsit Kuah Isi Ayam

Pangsit isi ayam yg ditumis dengan Palmia Serbaguna berkuah, gurihnya pas untuk selingan sehabis sholat tarawih.Resep sederhana namun rasanya wow sekali .Yukkk dicoba..

Beli Produk Palmia