Lontong Tauge Kuah Kacang
Potongan lontong dan tauge disiram dengan kuah kacang berbumbu sangat cocok untuk menu sarapan pagi.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Marinasi:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih ayam, tiriskan. Campurkan dengan bumbu marinasi. Diam kan selama 30 menit.
2. Potong sawi putih, bawang merah, bawang putih, cabai merah dan cabai rawit.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih setelah wangi lalu masukkan dada ayam.
4. Masukkan saus tiram, gula, kaldu bubuk dan air. Masak hingga mendidih.
5. Masukkan sawi putih dan daun bawang, aduk rata. Angkat dan sajikan.
Potongan lontong dan tauge disiram dengan kuah kacang berbumbu sangat cocok untuk menu sarapan pagi.
Terong disambelin enak banget, kesukaan semua orang nih, apalagi ditambah teri goreng, bikin nafsu makan meningkat. Bisa-bisa habis nasi sebakul hehehe.