Sambal Pete Teri Jambi Daun Jeruk
Sambal Pete Teri Jambi salah satu menu favorit keluarga saya, aroma daun jeruknya mempunyai cita rasa yang khas, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 papan petai kupas
  • Sejumput garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 3 lembar daun jeruk ( iris tipis )
  • Minyak Goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bahan Halus:

  • 5 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah besar
  • 50 gr cabe keriting
  • 2 siung bawang putih
  • 6 siung bawang merah
  • 1 buah tomat merah

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna goreng teri sampai garing 
  2. Tumis bahan yang di haluskan masukkan daun jeruk, garam,gula bila cabe sudah mendekati matang masukkan petai yang sudah di kupas dari kulitnya
  3. Koreksi rasa jika sudah pas angkat dan siap dihidangkan

Resep dari Sri hartini
Ayam Kecap Bumbu Rempah

Ayam Kecap Bumbu Rempah

Ayam Kecap Bumbu Rempah masakan ibu yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Tumis Telur Puyuh Palmia

Tumis Telur Puyuh Palmia

Senin sampai Jumat bekerja di kantor hingga menjelang malam. Akhir pekan biasanya saya gunakan untuk membuat cake atau snack. Meskipun bekerja, saya juga memasak untuk bekal ke kantor dan makan siang orang tua. Karena keterbatasan waktu, biasanya saya memilih masakan yang cepat dan nikmat tanpa melupakan komposisi gizi. Cara menumis dengan margarine Palmia menjadi pilihanku, karena memberikan rasa gurih alami ke masakan tanpa bumbu penyedap masakan.

Zuppa Soup Sosis

Zuppa Soup Sosis

Ini zuppa soup dengan isian praktis yaitu sosis selamat mencoba

Beli Produk Palmia