Sambal Pete Teri Jambi Daun Jeruk
Sambal Pete Teri Jambi salah satu menu favorit keluarga saya, aroma daun jeruknya mempunyai cita rasa yang khas, meski menu ini sederhana tapi rasanya luar biasa.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 papan petai kupas
  • Sejumput garam
  • 1 sdt gula pasir
  • 3 lembar daun jeruk ( iris tipis )
  • Minyak Goreng secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Bahan Halus:

  • 5 buah cabe rawit
  • 2 buah cabe merah besar
  • 50 gr cabe keriting
  • 2 siung bawang putih
  • 6 siung bawang merah
  • 1 buah tomat merah

Cara Membuat:

  1. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna goreng teri sampai garing 
  2. Tumis bahan yang di haluskan masukkan daun jeruk, garam,gula bila cabe sudah mendekati matang masukkan petai yang sudah di kupas dari kulitnya
  3. Koreksi rasa jika sudah pas angkat dan siap dihidangkan

Resep dari Sri hartini
Sayur Asem

Sayur Asem

Sayur asem penggugah selera makan, kuahnya segar sangat enak dihirup dengan isian bermacam sayuran.

Lodeh Daun Kacang Labu Kuning

Lodeh Daun Kacang Labu Kuning

Segarnya daun kacang panjang yang baru dipetik, sangat cocok dimasak lodeh bersama labu kuning. Dengan bumbu khas lodeh dan kuah santan, bertambah lezat dan aroma lebih menggoda ketika bumbu di tumis terlebih dahulu menggunakan PALMIA serbaguna

Sambalado Tahu Butum

Sambalado Tahu Butum

Sambalado tahu bumbu ketumbar, sebelum tahu digoreng di marinasi terlebih dahulu dengan bumbu ketumbar dan bawang putih halus. Resep ibu yang selalu jadi favorit hingga kini.

Dadar Telur Isi Sosis

Dadar Telur Isi Sosis

Dadar telur isi sosis menjadi menu utama hari ini. Dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna rasanya sangat lezat

Beli Produk Palmia