Udang Asam Manis
Udang asam manis untuk pilihan hidangan menu harian kelurga saya karena simple dan juga enak, apalagi di goreng dengan Palmia Butter Margarini
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bahan Halus:
Cara Membuat:
Udang asam manis untuk pilihan hidangan menu harian kelurga saya karena simple dan juga enak, apalagi di goreng dengan Palmia Butter Margarini
Daging sapi dimasak dengan cara direbus yang diolah dengan kuah yang berwarna coklat dari kecap manis.
Ikan patin dengan bumbu garam saja tapi saat menggorengnya kutambahkan Palmia Margarin Serbaguna agar terasa gurih.
Memasak adalah pekerjaan utama sebagai Ibu. Saat jadwal padat pun, Ibu menyempatkan diri utk memasak. Biasanya saya masak yg mudah dan praktis. Menumis bumbu dengan palmia garlic margarin adalah trik jitu saya agar masakan lebih wangi dan beraroma.