Sambal Merah Campur Sari
Sambal merah campur sari ini merupakan sambal yang di campur dengan berbagai campuran. Di sini saya meyambal kentang,teri dan tempe.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bahan Halus:
Cara Membuat:
Sambal merah campur sari ini merupakan sambal yang di campur dengan berbagai campuran. Di sini saya meyambal kentang,teri dan tempe.
Nasgor Fish Roll Naibai Wo paling nikmat dimakan saat masih hangat , nasi goreng ini merupakan paket lengkap karena mengandung protein dari fish roll dan telur serta mengandung serat , vitamin dari naibai dan wortel
Masakan ibu selalu enak. Ayam Belacan Limau resep menu sarapan ibu. rasanya sangat nikmat dimakan dengan nasi hangat
Dangkot itu singkatan dari dari daging kotte, dimana kotte itu artinya bebek dalam bahasa Makassar , biasanya dangkot ini dibuat dengan bumbunya ditumis menggunakan minyak kelapa atau minyak sawit, tapi untuk kali ini aku membuatnya dengan menumis bumbunya menggunakan #PalmiaMargarin serbaguna, yang pada kenyataannya memang rasanya sangat lebih WOW Nikmatnya, Memasaknya menggunakan Palmia Margarin, membuat tekstur daging bebeknya lebih terlihat kenyal, tapi saat di gigit begitu lunak, nikmatnya bercampur pedas yang gurih , Kalau belum pernah coba resep ini Dangkot ini, Kali ini saya mengajak anda membuatnya, Agar anda tahu betapa nikmatnya menu ini yang dibuat dari daging bebek mudah bercampur bumbu lengkuas ,yang cocok banget disajikan saat musim hujan seperti saat ini , #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW