Tumis Kikil Kacang Panjang
Olahan kikil atau daging sapi bagian kaki. Ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna terasa gurih dan istimewa.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

250 gr kikil

200 gr kacang panjang

6 cabe rawit merah

3 bawang merah

2 siung bawang putih

2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara memasak :

1. Rebus kikil sapi sampai empuk, angkat tiriskan

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah,bawang putih dan cabe rawit merah.

3. Masukan kikil, tuang sedikit air, tambahkan garam, kaldu jamur dan kecap manis.

4. Masukan kacang panjang, masak sebentar lalu angkat

5. Tumis kikil kacang panjang siap disajikan


Resep dari Iik Fatty
Oseng Sawi Wortel Fish Roll

Oseng Sawi Wortel Fish Roll

Fish roll merupakan salah satu jenis produk diversifikasi ikan. Surimi merupakan bahan baku utama dalam pembutan fish roll. Fish roll dapat dikombinanasikan dengan berbagai jenis masakan . Untuk menu hari ini saya masak Oseng Sawi Wortel Fish Roll

Sate Telur Puyuh

Sate Telur Puyuh

Sate telur puyuh menjadi sajian hidanganku hari ini

Tumis Kangkung Tauge

Tumis Kangkung Tauge

Tumis kangkung cukup dengan bumbu iris tapi menjadi sangat istimewa karena saat menumis menggunakan PALMIA Serbaguna.

Paru Sapi Cabe Ijo

Paru Sapi Cabe Ijo

Paru salah satu jeroan dari sapi yang dapat di olah menjadi berbagai hidangan. Salah satu nya Paru sapi cabe hijau yang menjadi favorite keluarga saya. Di goreng garing dan di bumbuin dengan berbagai rempah, menjadikan menu ini menjadi istimewa dan mengeluarkan aroma yang menggugah selera.

Beli Produk Palmia