Tumis Ceker Bumbu Kuning Pedas
Ceker salah satu bagian dari ayam yang paling di gemari. Ibu menyajikan ceker dengan bumbu kuning yang di tumis.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan

  • 500gr ceker ayam, cuci bersih
  • 4 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • 1sdm garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 lembar daun salam
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 btg daun bawang,iris
  • 1 btg serai,geprek
  • air secukupnya

Bumbu halus:

  • 10 buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe

Cara memasak:

  1. Rebus ceker ayam hingga lunak. Kemudian tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna,tumis bumbu halus. Tambahkan daun salam,daun jeruk,dan serai. Tumis hingga bumbu harum.
  3. Masukkan ceker ayam dan beri sedikit air,aduk hingga tercampur rata. Tambahkan gula,garam dan saus tiram. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap.
  4. Kemudian masukkan daun bawang,aduk sebentar agar daun bawang layu. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Fire Chicken

Fire Chicken

Yang lagi kekinian fire chicken, pedasnya saus bisa disesuaikan dengan selera. Kugunakan palmia Serbaguna saat menggoreng ayam agar citarasa lebih gurih dan lezat.

Tumis Jamur Tiram

Tumis Jamur Tiram

Hidangan untuk pecinta jamur.

Seblak Mi Pipih Ceker Baktel

Seblak Mi Pipih Ceker Baktel

Ibu memang paling mengerti keadaan. Ketika hujan,ibu membuat seblak untuk di nikmati bersama keluarga.

Tumis Daun Singkong Teri

Tumis Daun Singkong Teri

singkong menu sederhana favorit keluarga. Cukup dengan bumbu iris ditumis dengan PALMIA Serbaguna rasanya jadi istimewa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia