Cah Pare Jagung Manis
Enak loh, jangan sepelu gitu.
Bahan :
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
½ buah Bawang bombay, cincang halus
1 batang Daun bawang, iris serong
100 gram Daging giling
200 gram Bokcoy, bersihkan
100 gram Jamur enoki
½ buah Paprika merah, iris tipis
2 sdm Saus tiram
Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara membuat :
Nasi goreng adalah salah satu menu sarapan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Agar tidak terasa monoton, aku biasanya membuat variasi olahan nasi goreng dengan menambahkan sayuran atau sumber proteinnya. Salah satu nasi goreng yang biasa aku sajikan adalah Nasi Goreng yang di dalamnya aku tambahkan udang rebon dan daun kelor. Rasa nasi goreng ini terkesan tradisional Indonesia banget, karena ada rasa gurih dan aroma khasnya rebon. Penambahan daun kelornya pun membuat nasi goreng ini jadi makin kaya kandungan gizinya. #PalmiaPoints2021
Meskipun simpel, sup satu ini jadi menu andalan ibu yang sering di sajikan ketika sedang merasa kelelahan dan aku pun begitu.
Sajikan hidangan istimewa udang bakar yang semakin spesial dengan Palmia Garlic Margarine.