Nila Pindang Kemangi
Nila dengan bumbu iris, kutambahkan daun kemangi untuk aromanya yang khas
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 tahu sumedang, poing kecil-kecil
Minyak secukupnya
100 gr Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu rendaman :
200 ml air
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
1 sdt ketumbar
1 sdt bawang putih bubuk
Langkah memasak :
1. Rendam tahu dalam bumbu rendaman selama 15 menit.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna bersama minyak, goreng tahu hingga matang.
Hari ini aku masak Orak Arik Sostel Bubih. Resep masakan ibu ini selalu menjadi andalanku karena juga disukai oleh anak-anakku. Nutrisi dalam telur mendukung kesehatan otak, termasuk fungsi kognitif.
Rasan kuahnya yang menjadi favorit kami sekeluarga. Rasa asam, pedas dan lezat. Selain itu rasa kuahnya gurih sangat enak di santap bersama nasi hangat.
Ikan mengandung protein tinggi sangat bagus sebagai asupan protein di bulan puasa. Ikan ku marinasi terlebih dahulu lalu di goreng.