Bihun Wosa
Bihun wosa adalah bihun goreng yang dipadukan dengan wortel dan sawi
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Santan Benguk Muda
Bahan :
300 gr benguk muda, rebus hingga kecoklatan lalu rendam hingga air menghitam, tiriskan dan rajang.
3 sendok Palmia Margarine
3 gelas Santan dari 1 butir kelapa
Gula garam sesuai selera
Minyak untuk menumis
Bumbu halus :
5 butir lada
3 butir kemiri
4 siung bawang putih
7 siung bawang merah
5 biji cabai rawit
5 biji cabai merah
Daun salam, sereh & lengkuas geprek
1. Panaskan minyak, masukkan Palmia Margarine. Tumis bumbu halus hingga wangi.
2. Masukkan Rajangan Benguk muda lalu aduk-aduk. Masukkan sedikit demi sedikit santan hingga sayur menyatu kental.
3. Tambahkan sedikit gula & garam, koreksi rasa. Sajikan hangat.
Masakan ini mudah cara menyajikannya dan tidak memerlukan waktu yang lama. Cocok untuk menu sarapan atau bekal suami ke kantor. Berkat Royal Palmia butter margarine, dapat mengubah nasi putih menjadi lebih istimewa.
Nasi goreng merupakan masakan yang mudah dibuat dan digemari siapa saja. Supaya tidak biasa maka saya kreasikan dengan terong crispy dalam penyajiannya. Wow, rasanya enak banget, perpaduan pedasnya nasi goreng dengan terong yang krenyes-krenyes, apalagi nasi gorengnya dimasak dengan Palmia Serbaguna, makin gurih rasanya.