Sambalado Terbul Hijau Teri
Dulu ibu sering menanam Terong dihalaman dan kalau sudah panen,saya dan ibu saya selalu masak bersama, kali ini saya sama ibu mau masak Sambalado terong bulat di campur teri dan sekeluarga pun suka

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 10 terong hijau bulat, kerat bagian atasnya
  • 2 sdm teri nasi
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 8 rawit merah
  • 5 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 tomat merah

Langkah Memasak:

  1. Goreng terong hingga matang, sisihkan
  2. Goreng teri nasi hingga matang lalu
  3. masukan cabe yang telah dihaluskan
  4. Tambahkan garam, gula dan kalduku
  5. Masukan terong aduk lalu angkat.

Resep dari Endang kurnia
Bihun Goreng Dumpling Kol Kecap

Bihun Goreng Dumpling Kol Kecap

Bihun goreng Dumpling Kol kecap menjadi menu hari ini. bihun dibuat dari tepung beras. Bentuk bihun lebih tipis dan teksturnya lebih lembut kalau dibandingkan dengan mi. Karena terbuat dari tepung beras, bihun sering dicap lebih sehat untuk dikonsumsi dibandingkan mi.

#YummyXPalmia Misua with Eggdrop Soup

#YummyXPalmia Misua with Eggdrop Soup

Sebagai ibu baru saya sempat kesulitan dalam merawat anak saya. Ternyata merawat anak bayi tidak semudah yang terlihat selama ini. Setelah bergumul dengan segala bayangan seorang ibu yang hemat. Akhirnya saya berdamai dengan diri sendiri, menerima hidup tidak harus selalu berjalan dengan sempurna. Asalkan anak tumbuh sehat dan bahagia saya sudah bersyukur. Saya percaya setiap ibu adalah ibu yang terhebat dan terbaik untuk keluarga dan anak-anaknya. Maka dari itu jangan lupa berbahagia yach Ibu Indonesia ??.

Nila Balado

Nila Balado

Nila balado menjadi menu siang ini

Nasi Goreng Hitam Nusantara

Nasi Goreng Hitam Nusantara

Masakan Indonesia sangat banyak rempah. Apalagi rempah khas daerah. Penggunaan bumbu Kluwak pada masakan ternyata menambah rasa Indonesia dan aroma spesial Palmia menambah sempurna hidangan satu ini.

Beli Produk Palmia