Oseng Ikan Asin Pedo
Oseng ikan asin pedo nikmat dimakan dengan nasi hangat
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
Jika bicara makanan khas Jogja, satu menu makanan yang kepikiran di benak setiap orang mungkin adalah gudeg. Gudeg paling umum dibuat dari telur bulat. Cara pengolahannya yang lama membuatnya memiliki tekstur empuk dan nikmat karena bumbunya meresap.mempunyai tetangga yang asli dari Jogja saya belajar masak gudeg dan sekarang saya masak gudeg dari resep tetangga saya. Karena masakannya manis keluarga ku pada suka .
Masakan rumahan sederhana yang menjadi favorit kami SAMBAL AYAM KEMANGI. Aroma khas kemangi sangat menggugah selera makan.
Kalo ibu sudah turun tangan, bahan apapun yang ada dirumah pastilah menjadi menu yang lezat. Teringat akan ibu membuat rindu masakan yang dibuat dengan penuh cinta. Salah satunya olahan ikan bandeng. Sambil mengenang masa lalu dan rindu akan ibu saya akan mengolah ikan bandeng yang dipadukan dengan tahu. Waah nikmatnyaa