Ayam Buncis Tahu Tiram
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 cabe merah
5 rawit merah
8 bawang merah
1 bawang putih
1 tomat merah
1 sdt terasi bakar
1 sdt garam
1 sdt gula
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, goreng cabe merah, rawit, bang dan tomat hingga layu, angkat.
2. Giling bersama terasi, garam dan gula. Sajikan.
Saus tiram adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.
Perpaduan tumisan Kol, kacang panjang dan terong menjadikan menu sayur yang bergizi dan kaya manfaat
Lidah Sambal Hijau adalah makanan favorite keluarga, karena rasanya yang gurih dan pedas jadi favorit lauk yang dimakan dengan nasi hangat
Karena bosan dengan ayam goreng ungkap lalu saya mencobanya resep ayam goreng bawang putih, ternyata keluarga sangat menyukainya, di goreng dengan menggunakan Palmia Butter Margarine membuat ayam goreng sangat harum dan gurih