Sambal Telur Balado
Sebagai seorang mom blogger yang berkerja dari rumah multitasking itu harus. Apalagi jika kegiatan tersebut adalah hobi dan berbuah positif. Sering sekali saya membuat sebuah resep sekaligus mengisi konten di blog maupun sosial media. Dua tiga kegiatan dilakukan dalam satu waktu untuk membahagiakan diri dan keluarga.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

7 butir telur yang telah digoreng. Saya goreng menggunakan Palmia Margarine Serbaguna

Bumbu halus :

10 buah cabai merah besar

4 buah bawang putih

7 butir bawang merah

1 ruas lengkuas geprek

2 batang serai geprek

3 daun salam

3 daun jeruk

3 buah tomat blender

Seasoning :

1 sdm garam

1 sdm bubuk kaldu ayam

1 sdm gula merah

Cara membuat :

1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna sebanyak 2 sendok makan.

2. Masukkan bumbu halus dan bumbu lainnya. Tumis sebentar hingga harum.

3. Masukkan telur yang sudah digoreng. Beri satu gelas air.

4. Seasoning menggunakan garam, gula, kaldu.

5. Test rasa. Ready to serve.


Resep dari Muthmainnah Yuria
telur puyuh gulai

telur puyuh gulai

Anakku yang kelas 4 SD mulai menyukai rasa masakan yang sedikit pedas, untuk itu hari ini menu kami telur puyuh gulai.

Tumis Buncis Daging Asap

Tumis Buncis Daging Asap

Buncis ditumis bersama daging asap ini resep dari ibu. Buncis yang ditumis tidak terlalu matang sehingga saat disantap masih keras keres. Aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.

Sambal Teri Kemangi

Sambal Teri Kemangi

Masak sambal dengan margarin palmia serbaguna jadi lebih harum,gurih dan enak.Seperti "Sambal Teri Kemangi"buatan saya hari ini.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Beli Produk Palmia