Sambal Patin Sungai
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor ikan patin sungai ukuran sedang, siangi potong-potong

1 sdt garam

Minyak secukupnya

100 gr cabai giling

1 sdt garam

1 sdt gula

3 bawang merah, iris

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan minyak, goreng pating hingga matang, angkat.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe giling. Tambahkan garam dan gula masak hingga matang lalu masukan patin goreng. Aduk lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Oseng Cumi Tahu Pedas

Oseng Cumi Tahu Pedas

Cumi tak hanya enak, tapi juga mengandung beragam zat gizi. Kandungan nutrisi atau zat gizi di dalam cumi tentu baik untuk mendukung kehamilan dan pertumbuhan janin di dalam kandungan

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis PALMIA

Kepiting Asam Manis ini sangat nikmat untuk di santap,apalagi untuk menumis saya menggunakan PALMIA Cooking Margarin Garlic Flavor yang menambah cita rasa sempurna pada menu sea food ini.

Tagor Saus Tiram

Tagor Saus Tiram

Tahu goreng cocok di jadikan cemilan. Menu yang satu ini, cocok di jadikan menu utama maupun cemilan.

Sambal Tongkol Cabe Ijo

Sambal Tongkol Cabe Ijo

Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, kali ini kumasak sambal cabe ijo sangat enak disantap bersama nasi hangat.

Beli Produk Palmia