Sambal Patin Sungai
Ikan patin sungai dagingnya sangat lembut dan tidak bau lumpur. Sangat enak mau dimasak apapun.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

1 ekor ikan patin sungai ukuran sedang, siangi potong-potong

1 sdt garam

Minyak secukupnya

100 gr cabai giling

1 sdt garam

1 sdt gula

3 bawang merah, iris

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Langkah memasak :

1. Panaskan minyak, goreng pating hingga matang, angkat.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe giling. Tambahkan garam dan gula masak hingga matang lalu masukan patin goreng. Aduk lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Saput Tahu Gulai Putih

Saput Tahu Gulai Putih

Saput tahu gulai putih adalah sawi putih dan tahu yang di masak dengan santan dan di bumbui dengan bumbu dasar putih.

Pepes Bakar Nila

Pepes Bakar Nila

Pepes bakar ikan nila, dibumbui rempah. Harum banget begitu habis dikukus lalu dibakar. Aroma khas bumbu serta daun yang dibakar sangat dominan.

Bekal Nasi Kuning Ceria

Bekal Nasi Kuning Ceria

Makanan favorit keluargakuu

Sosis Tahu Caris Teriyaki

Sosis Tahu Caris Teriyaki

Sosis Tahu Caris Teriyaki masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Beli Produk Palmia