Oseng Terong Aysir
Oseng Terong Aysir masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
Oseng Terong Aysir masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Cumi bakar Saus tiram ini sangat nikmat untuk di sajikan bersama keluarga,karena rasanya sangat nikmat meskipun bumbu yang di gunakan cukup sederhana. Dan dengan tambahan margarin PALMIA ,cumi bakar ini semakin terasa istimewa. Pas bangeet di sajikan untuk berbuka maupun sahur di bulan ramadhan nanti.
Masakan Ibu Daging Rendang kayrem bisa menjadi alternatif masakan yang bisa disimpan dalam waktu lama. Ini merupakan resep turun temurun.
Pindang masakan khas Sumatera Selatan. Ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu menambah rasa lezat dan gurih kuah pindang. Favorit keluarga, kalo sedang tidak selera makan selalu minta di masakkan menu pindang ini