Rolade Ayam Saus Palmia
Assalamu'alaikum Bunda. Mau cerita sedikit tentang kehobian ku dalam masak memasak nih. Setelah menjadi seorang Ibu yang full time dirumah, aku sudah membulatkan tekad untuk selalu memberikan hidangan masakan yang bergizi untuk suami dan anak-anak ku Karena itu aku selalu berusaha membuatkan mereka masakan dari rumah hasil buatan ku sendiri Dan hasilnya, suami dan anak-anakku menyukai hampir semua masakan yang ku buat dan di antara nya adalah Rolade Ayam Saus Palmia ini Selain bahannya yang mudah didapatkan, ku juga sudah mempersiapkan berbagi menu simple untuk hidangan sahur di bulan Ramadhan yang tinggal menghitung hari lagi, dan Rolade Ayam Saus Palmia ini akan menjadi menu yang sering ku buat, karena inilah menu favorit keluarga ku. Iyaa menu favorit yang bahannya sangat mudah didapatkan, cara memasaknya simple dan rasanya tentu bikin keluarga ku jadi ketagihan, dan biaya nya juga terjangkau.

#ShareYourJourney

Bahan dan Cara Memasak

Bahan:

1 bungkus rolade ayam roll, potong sesuai selera, kalau saya menjadi 12 potong 

2. Bawang putih cincang

3. Palmia Margarin Serbaguna

4. Bawang daun dan tomat untuk hiasan 

5. Sedikit maizena 

Cara Memasak:

1. Setelah di potong nenjadi 12 bagian, goreng sebentar Rolade Ayam Roll tersebut.

2. Angkat lalu tiriskan.

3. Siapkan Palmia Margarin Serbaguna, masukan ke dalam wajan cukup 1 sendok makan.

4. Masukkan bawang putih cincang, lalu tunggu hingga wangi.

5. Setelah tercium wangi, masukan rolade ayam yang sudah di goreng setengah matang tadi.

6. Tambahkan gula dan garam, koreksi rasa.

7. Lalu angkat dan sajikan di piring saji. 

Saus Mentega:

1. Siapkan Palmia Margarin Serbaguna 200gr.

2. Masukan 50gr nya kedalam wajan, tunggu hingga mencair.

3. Masukan maizena yang sudah di beri air sedikit lalu masukan kedalam wajan.

4. Aduk merata lalu siram diatas rolade ayam roll yang sudah ada di piring saji tadi.

5. Rolade ayam saus Palmia siap dihidangkan.

6. Selamat menikmati. 


Resep dari Neneng solihah
Rice Beef Mentai by Pawon Amma Ibnu

Rice Beef Mentai by Pawon Amma Ibnu

Dalam bisnis kuliner harus memiliki inovasi dalam hal menu dan rasa. Selain nasi bakar yang menjadi signature dish di pawon amma ibnu. Rice chicken mentai dan rice beef mentai juga menjadi salah satu menu yang disenangi.

Jengkol Teri Kalio

Jengkol Teri Kalio

Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.

Gori Udang Santan Kuning

Gori Udang Santan Kuning

Gori adalah nangka yang masih muda. Sangat enak dimasak santan kuning bersama udang. Resep ibu ini sering kurecook, bisa dijadikan lauk ataupun teman makan lontong dan ketupat.

Nasi Goreng Kornet

Nasi Goreng Kornet

Nasi goreng digemari hampir semua orang. Bisa untuk sarapan ataupun saat kumpul keluarga. Dimasak dengan PALMIA Serbaguna menambah citarasa dan aromanya lebih lezat.

Beli Produk Palmia