Perkedel Jagung
Perkedel jagung dengan bumbu yang kuhaluskan serta tambahan daun seledri kugoreng dengan menambahkan Palmia MargarIn Serbaguna pada minyak.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

1 jagung manis, sisir

1 telur

50 gr terigu

½ sdt garam halus

1 sdt gula

1 tangkai daun seledri, potong

Minyak secukupnya

100 mm air

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

4 cabai merah

1/2 sdt merica

1/2 ruas kunyit

1/4 ruas kencur

 

 

Langkah memasak:

1. Campur semua bahan bersama bumbu halus aduk hingga rata.

2. Panaskan minyak bersama Palmia Margarin Serbaguna. Goreng adonan dengan api sedang hingga matang.


Resep dari Ruspita
Kerutup Kepala Nila

Kerutup Kepala Nila

Kerutup kepala ikan nila salah satu makanan favorite keluarga. Kerutup memiliki rasa yang berbeda dari ikan bakar, di bumbuin dengan rempah yang kemudian di tambahkan dengan larutan air asam jawa.

Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Ayam Kecap Rawit Khas Palembang

Untuk resep tak terkalahkan, resep Ibu mertua Salah satu masakan khas Palembang khas kampung halaman bumer Ayam Kecap Rawit Khas Palembang menjadi menu yang sering dimasak oleh ibu mertua dan kini sering ku masak di rumah dan anak-anak menyukainya. Tambah beraroma setelah bumbu ku tumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Ayam Rempah Goreng Telur Kocok

Ayam Rempah Goreng Telur Kocok

Ayam Rempah Goreng Telur Kocok menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Gulai Ayam Nangka Muda

Gulai Ayam Nangka Muda

Gulai ayam nangka ini salah satu menu yang sering di sajikan ketika ada acara besar di kampung saya. Ibu memberi kan resep gulai ini,dan saya pun merecook nya.

Beli Produk Palmia