Perkedel Jagung
Perkedel jagung dengan bumbu yang kuhaluskan serta tambahan daun seledri kugoreng dengan menambahkan Palmia MargarIn Serbaguna pada minyak.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

1 jagung manis, sisir

1 telur

50 gr terigu

½ sdt garam halus

1 sdt gula

1 tangkai daun seledri, potong

Minyak secukupnya

100 mm air

3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Haluskan :

4 cabai merah

1/2 sdt merica

1/2 ruas kunyit

1/4 ruas kencur

 

 

Langkah memasak:

1. Campur semua bahan bersama bumbu halus aduk hingga rata.

2. Panaskan minyak bersama Palmia Margarin Serbaguna. Goreng adonan dengan api sedang hingga matang.


Resep dari Ruspita
Mie Goreng

Mie Goreng

Bikin mie simple banget dehhh.

Udang Buncis Bumbu Gulai

Udang Buncis Bumbu Gulai

Buncis, adalah sejenis polong-polongan yang dapat dimakan dari berbagai kultivar Phaseolus vulgaris. Buah, biji, dan daunnya dimanfaatkan orang sebagai sayuran. Sayuran ini kaya dengan kandungan protein.

Asam Padeh Tongkol

Asam Padeh Tongkol

Cuaca siang yang cerah membuatku ingin menyiapkan menu yang segar untuk itu Asem padeh tongkol menjadi pilihanku.

Cumi Asin Bumbu Balacan

Cumi Asin Bumbu Balacan

Cumi asin akan terasa makin lezat bila kita olah dengan bumbu yang di racik secara pas. Salah satu caraku mengolah cumi asn adalah dengan cara dibumbui sambal balacan yang rasa dan aromanya sangat menggoda selera makan. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia