Pedas Merah Nila
Pedas merah nila menjadi menu hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

Nila 500 gr

Jeruk nipis 1 bh

Garam secukupnya

Minyak 200 gr

Palmia Margarin Serbaguna 7 sdm

 

Bumbu halus:

Cabai merah 15 bh

Bawang merah 7 siung

Bawang putih 3 siung

Tomat 1 bh

 

Cara memasak:

1. Beri perasan jeruk nipis dan garam diikan biarkan 5menit.

2. Lalu panaskan minyak goreng hingga ikan matang.

3. Lalu tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna dan garam.

4. Masak hingga bumbu matang lalu masukkan ikan goreng lalu aduk hingga bumbu rata.


Resep dari Dewi misdawati
Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Korea Selatan ya, bukan Utara.

Ikan Patin Asam Durian

Ikan Patin Asam Durian

Memasak ikan dengan menggunakan Palmia akan menjadikan aroma ikan menjadi gurih. Tempoyak merupakan bahan masakan yang khas dengan rasa dan aromanya. Perpaduan ikan gurih palmia dengan tempoyak menjadi warna tersendiri dalam masakan keluarga sangat suka sekali.

Sup Tetelan Campur Sayur

Sup Tetelan Campur Sayur

Hidangan berkuah yang gurih dan hangat, sangat menyelerakan di masa musim penghujan. Seperti Sup tetelan campur sayur ini. Ibu sangat paham dengan makanan kesukaan anak dan cucu nya. Sehingga tidak perlu lagi menbeli makanan dari luar rumah.

Balado Terong Jo Jariang

Balado Terong Jo Jariang

Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia