Pare Pedas Orek Telur
Masak pare pedas orek telur kesukaan keluarga. Walau pahit tapi menambah selera makan ditambah selera makan karena rasanya yang enak. Ku tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 3 buah pare ukuran kecil, siang buang bagian dalamnya lalu potong kecil
  • 1 sdt garam
  • 2 telur, kocok lepas
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 150 ml air

Tumbuk Kasar:

  • 6 cabe merah
  • 6 rawit merah
  • 4 bawang merah

Cara Membuat:

  1. Beri pare sedikit garam lalu remas-remas dan cuci bersih
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum sisihkan ke pinggir
  3. Masukkan telur buat orak arik lalu aduk bersama bumbu iris tadi masukkan pare aduk rata
  4. Tambahkan air, lalu garam, gula dan kaldu jamur masak hingga matang, angkat dan sajikan

Resep dari Siti Fatimah
Spaghetti Aglio Olio Bayam

Spaghetti Aglio Olio Bayam

Masakan khas Italia ini dipadukan dengan bayam supaya lebih bernutrisi. Cocok sebagai alternatif menu masakan bila anak-anak susah makan sayur.

Rebung Tumis Daging Sapi

Rebung Tumis Daging Sapi

Olahan sederhana rebung muda yg ditumis dengan Palmia Garlic dipadukan dengan daging sapi yg empuk .Rasanya enak untuk lauk sahur ataupun buka puasa di bulan suci Ramadhan. Praktis namun penuh citarasa karena ada Palmia didalamnya.

Bandeng Presto Cabe Ijo

Bandeng Presto Cabe Ijo

Bosan dengan menu ikan bandeng presto goreng yg itu2 aja,kali ini saya coba tumis dengan Palmia Garlic....woww enak juga lho,yukkk cobain

Bubur Seafood Nusantara

Bubur Seafood Nusantara

Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.

Beli Produk Palmia