Udang Telur Asin
Lauk kali ini lebih mantap.
Bahan:
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
750 ml Kaldu
750 ml Santan
200 gram Ikan tuna
250 gram Cumi, potong, kerat-kerat
1 sdt Garam
2 sdt Lada halus
400 gram Bihun, seduh air panas, tiriskan
100 gram Tauge
200 gram Tahu jepang, iris bulat, goreng
2 sdm Daun bawang, iris
1 buah Cabai merah, iris halus
2 sdm Bawang goreng
Pelengkap:
1 buah Jeruk nipis
Sambal
Bumbu dihaluskan:
2 sdm Ebi, rendam air panas, sangrai
8 butir Bawang merah, cincang halus
5 siung Bawang putih, cincang halus
2 sdm Kunyit, haluskan
6 buah Kemiri, haluskan
6 buah Cabe merah, iris serong
2 batang Sereh, memarkan
125 ml Santan kental
Cara Membuat:
Masakan ini adalah menu kesukaan keluarga. Karena rasanya yang enak, dan gurih. Apalagi menggunakan margarin palmia, menjadi lebih wangi. Penggunaan tepung panir, membuat penampilan dan rasa udang mejadi lebih wow, karena udang menjadi lebih kriuk.
Paduan daging ayam yg digoreng tepung dan aneka sayuran yg ditumis dengan Palmia Cooking Margarine Garlic.Harum wangi bawangnya menggugah selera makan.Cobain yukkk...